Дева

Нина Набиева
 
Чистыми яркими красками
Светишься как никогда
Полубогиня, Дева, Лакшми
Счастлива как звезда
Ты - воплощенное счастье
Гармония и красота
Даришь миру участье
И защитишь как всегда
Высшие сферы - твои
Имя твое музыкальная нота
Полубогиня, Дева,Сита
С возлюбленными - одно ты
Ты - воплощенная нежность
Овеществленная Красота
И героическая верность
Что спасает мир всегда
В наряде солнце-языческом
И высокодуховном пурпуре
Полубогиня, Дева, Мариам -
Покров нам во вселенской буре...
Ты - воплощенное совершенство!
...И ведомо лишь немногим
Почему же ты не богиня?
Какие же тогда сами - боги?