Хорошее настроение

Юли
Умчатся вдаль раскрашенные дни.
Ты рассмеёшься искренне и ярко.
Вчерашние усталые огни
В туман дороги безымянной
Старым парком
Глядят.
Да что там..
Разберёмся, как ни будь.
Давай мне только поскорее руку.
Мы сможем через всё перемахнуть..