Разговор ни о чем

Сергей Кир
-Привет!
-Здравствуй.
-Как дела?
-Какие дела?

Что знаешь ты
О моих делах.
Тебе они интересны?
Едва ли.
Да и не ждешь,
Что я расскажу
О том,
Какими они бывали.

А что я услышу
Про то, как живешь?
В каких ты была магазинах.
И то, что ты скоро
Наверно сошьешь
Увиденное,
В модных витринах.

Течет как ручей
Диалог ни о чем,
А то, что на сердце
Сокрыто.
Не скажешь ты мне.
И безумных ночей
Нет в памяти нашей.
А может забыто?