Огонь и я Агония моя

Прекрасная Грешница
Огонь и я.
Агония моя.
Прошу, дышу,
не убивай меня.
Звучи, лечи,
Симфония моя.
Мой свет, мой сон,
мой смысл бытия.

Летай, бери
при дерзком свете дня.
Дыши, живи
для нашего огня.
Вдали от всех
на белых простынях
Сплелись, слились
две тайны в хрусталях.

Проникни, вникни.
Я тебя хочу.
Владей, посмей,
с тобою полечу.
Скольженье грез,
продли же мой экстаз…
Запечатлей
течения оргазм.

Мы вместе песня.
Льется свежий сок.
Даст Бог, запустим
шелковый клубок.
Он обовьет
энергией тепла
В страну Слепых
ушедшие тела.

Привыкни к мысли -
мне не все равно.
Я буду там
где есть твое окно…
Приду к тебе
в рубиновом огне.
Нарисовать
движенье на стене.

Пульсируй солнцем,
ласковой грозой.
Тревожь уста
заманчивой лозой.
И если вдруг я буду,
где дожди.
Дождись…такое в жизни раз.
Дождись.

Огонь и я.
Агония моя.
Прошу, дышу,
не убивай меня.
Звучи, лечи.
Симфония моя.
Мой свет, мой сон,
мой смысл бытия.