Еврепид

Борбобер
Мне нравится голос Эллы Памфиловой
Он похож на голос девушки Вали
Девушка Валя живет с Алешей
Они долго встречались и наконец переспали
Леша оказался порядочным парнем
Не стал жениться, но и не бросил
Он приверженец богатых традиций
Любит постоянство, не любит осень
Еще читает много познавательных журналов
Делает все что Валя просит
Любит чинить машину и диско
Кушает в кино поп корн
Обращает внимание на большие сиськи
Валя тоже достаточно ровная дама
Немецкие корни, очарование, шарм
Голос как у Эллы Памфиловой
Глаза как два красивых шара
Вот поют под музыку Брейдбурга про три карата
А это почти крысиные глазки
Но у Вали с этим все в порядке
И еще она любит экзотические ласки.
Нет, конечно сказать можно все что угодно
Но сейчас обижать просто так не модно
Ретраспектива тенденций расслоения классов
Лежит в просторах амбиций народов
Наций различного диапазона...
В свете модного слова - политкорректность
Скажу что по меньшей мере подло
Обвинять негров за то что серость
Жрет все живое в значительных радиусах
От источников радиации...
Есть другие почти национальные градусы
Но и они, все чаще не в радость..
Мне нравятся короткие женские стрижки
У Ирины Хакамады как раз такая
А еще что то такое есть в Юлии Латыниной
Давайте про это порассуждаем
Женщины в политике - это чудно
Я например никогда их не слушаю
А просто любуюсь, как на картины Рубенса
Волнуясь также, как от поэзии Пушкина
Даже от той, что стали перепечатывать в девяностые
Дешевые бульварные издания
Но впрочем не о том сейчас, несносно
Ощущать, что в политике женщин преступно мало!!!
Очень мало И очень горько
Что костюмов больше чем юбок
Нам усталым творческим мужчинам
Это очень не нравится, это плохо!!!