Твои ладони затерялись в платье...

Нежность Моя
Твои ладони затерялись в платье,
Лаская шелк и блеск моих волос.
Как мне опять нужны твои объятья,
Что испытать не раз уж довелось.
Врастаю в это время в твое тело,
Уткнувшись в сильную, податливую грудь,
Испытываю нежность, что хотела
Делить с тобой и запаха глотнуть.
Того манящего в экстазе аромата,
Который только твой и нет других.
И знаю, ты приснился мне когда-то
И до сих пор со мной во снах моих.
Ты мой и только мой, я это знаю.
Бегу, лечу, скучаю по тебе.
Даже на миг расставшись, вновь желаю
Скорей в полет к пылающей звезде.