Ну, вот и все, компьютеру Окей...

Карпушов Владимир
Ну, вот и все, компьютеру: «Окей».
Друзьям: «Гуд бай!» Окончена работа.
Из виртуальности к обыденным заботам
В прекрасный мир простых земных затей.

Мне этот мир дороже и милей.
Мне в этом мире надо сделать что-то.
Любая виртуальная работа
Жену мне не заменит и детей.