Те, кого мы любим

Ирина Яя
Почему в жизни часто бывает,
Что те, кого мы любим, нас покидают?
Мы ненавидим их за это…
Мы проклинаем их за это…
Но каждой своей клеточкой мы чувствуем,
Что без них наша жизнь теряет смысл,
И хочется закричать на весь мир:
«Почему умер ты, а не я!!!»
Если бы была возможность,
Мы бы поменялись с ними местами,
Но это, к сожалению, невозможно.
И тех, кого мы любим…любили…уже не вернуть,
И мы вечность будем нести свой крест отчаяния и верить,
Что где-то там есть другая жизнь,
Что наши любимые смотрят на нас и знают,
Что мы никогда их не забудем…