История потерянной любви

Ирина Яя
 …Посвящается И.К…

Они увиделись случайно
И полюбили вмиг друг друга,
Он понял поздно, что не может
Жить больше без своей подруги.
Она была развращена
Пороком мысли, но на деле
Она была чиста, нежна-
Неповторимая в своей манере.
Он же порочен был во всем-
Душой и телом, как ни странно,
Наверно, все же в нем добро
Осталось, не любить мешая.
Они любили и мечтали,
В душе надежду пробуждали,
Одно лишь плохо, что напрасно
Они надеялись на счастье.
Как сильно он бы ни любил
И не пытался измениться,
О своем прошлом не забыл-
Такому сложно позабыться.
И словно темной пеленой,
Окутав парня злобой, страхом,
Пробудит сущность злую в нем
И девушку с собой прихватит.
Но нет, она не сдастся так,
Ее не сломит воля мрака,
Пусть много слез она прольет-
Есть боли посильней утрата.
Она, надеясь на удачу,
Пытается его спасти,
Но что поделает девчонка?
Пути другого не найти.
Ее же участь в это время
Смотреть на смерть своей любви,
То для нее ужасная потеря-
Еще один «подарок» от судьбы.
Она его любила сильно,
Но боль в душе не превозмочь,
Уже не за горами гибель,
Кто сможет ей теперь помочь?
И вот в один прекрасный день,
Смирившись с каверзой судьбы,
Она решила написать рассказ-
Историю своей потерянной любви.