Смерть где-то рядом

Ирина Яя
Она витает где-то рядом,
Нас обволакивая тьмой,
Не можешь вынести ты взгляда-
Ведь смерть явилась за тобой.
Огнем безумия сжигая,
Она пронзает изнутри,
Кровавый след лишь оставляя,-
Тебе не избежать судьбы.
И с каждым шагом смерть все ближе,
Ты от нее не убежишь,
Она найдет тебя повсюду-
Побойся кары и смирись.
На плаху голову сложи,
Прочти молитву трижды скорбно
И смерть как должное прими,
Оставив жизнь свою покорно.
И не смотри печальным взглядом
На тех, кто жив еще сейчас,
Не избегут они расплаты,
Когда-нибудь придет их час.