Утро

Д Айнеко И.
Бред какой-то, а не жизнь
Чей-то временный каприз
Здесь дороже колдовства
И бескровного родства
Свет...

Свет моей души
Призовёт в тиши
Серых фонарей
Свет души моей

Одинокий враг
Просто пал во мрак
С дерзким главарём
Во главе орём

Глупо...
Глупо так искать
Собственную мать
Своего отца,
Поиск без конца

Счастье без причин
Без любых личин
Ветер в голове
Тени на траве
Утро...