Времена года- хайку

Олег Герасимчук
*Aki*
 ~
momiji kana
namida no shizuku
ike ni furu
 ~
алые листья клёна –
падают слёзы на
поверхность пруда

*Fuyu*
 ~
seppen ya
sanpo ayumazu
mukai kaze
 ~
снежинки вокруг –
не ступить и шагу –
встречный ветер

*Haru*
 ~
sakuraba ya
yasashii kaze ni
fukiotosu
 ~
вишнёвый сад –
уносит лепестки
лёгкий ветерец

*Natsu*
 ~
zansho kana
hikari wo abite
bara no hana
 ~
последние дни лета –
лепестки розы купаются
в солнечных лучах