Стерва

Сергей Лебедев Из Кт
Когда умирает любовь
Остаётся лишь чёрная злоба,
И хочется бросить в лицо
Простое обидное слово

Стерва…

Ты взяла, предала ты
Ты любовь продала,
А я в жёны такую хотел,
И в душе у меня
Ой в душе да моей беспредел