В моей квартире вечный хаос

Сергей Лебедев Из Кт
В моей квартире вечный хаос,
Не потому, что лень убрать,
А потому, что жить осталось
Всего каких-то сорок лет

Как говорят давно уж люди,
Моя жизнь быстра, и нужно жить
Мол, хватит нам в любви прелюдий,
О трате время позабыв

Моя душа стремится к звёздам,
Но мне за нею не успеть,
Я оглянулся слишком поздно,
И мне осталось только петь.