Падший ангел

Сергей Лебедев Из Кт
Я
Я падший ангел
Сорвавшийся с неба,
Сорвавшийся вниз

Падают
С лазурного неба
Белые перья мои

Белые
Перья мои
Становятся алыми
В свете зари

Я
Я падший ангел
Сорвавшийся с неба
Сорвавшийся вниз
Нет, мне не летать
Высоко - высоко
Мне так одиноко

Плачу… слёзы мои
Слёзы святого,
Проклявшего свет
Падая, слышу я смех,
Смех без улыбки –
Он плачет за всех