Равновесие

Александр Апрелев
В этом мире, меня лишь непрочная нить еле держит,
Не сегодня, так завтра её оборвёт ураган.
И холодный рассвет, что уже для меня не забрезжит,
Унесёт мою душу к языческим мрачным богам.

И корявые черти, кривляясь над мертвенным телом,
В ад потащат бессмертную душу мою.
Вот тогда, я за всё, что когда-либо в жизни той сделал,
В пожирающем пламени молча, без стона сгорю.