нас наказывают боги

Hant
Нас наказывают боги
лишь за то, что мы свободны
и за то, что замахнулись
на ступеньку выше неба
Лишь мгновенье длиться счастье
а потом тебя готовят,
словно агнца на закланье,
к растерзанию всем миром.