недосказанности

Ультра-Синявино Хулиган с
___________1-я фаза

физика
питер
дворы колодцы/крыши центра
"дым табачный воздух выел"
синий цвет стены, раковина жестяная...
друзья, но все же х.з....
в голове сумятица,
годы воспоминаний...
аллегории....


___________2-я фаза
 
и основами сквозь формулы
наполнили объемы обшарпанные
тени между строк,
.... вырвано

освободиться
окнами
питер
дворы колодцы/крыши центра
"дым табачный воздух выел"
синий цвет стены,...
трамвайными звонами
церкви колокольные,
общественно наблюдения,
друзья, но все же х.з....
в голове сумятица,
годы воспоминаний...