Одна

Денис Глебов
Когда ты устанешь идти...
Искать свое счастье в пути,
На плечи бросать жизни крест.
И снова, нести и нести.
Когда тебя бросят друзья,
Когда обернется семья,
Далекой,чужой, не твоей...
Ты вспомнишь, что где-то есть я.
Ты вспомнишь, о том, как давно,
Смотрела о счастье кино.
И снова не спать до поздна.
Ты будешь рыдать оДНА.