Франция. И много любви. Не получается выйти из дома...

Петр Давыдов
Просто не можем с тобою мы выйти из дома.
Не получается выйти из дома и всё...
Видно сегодня желание наше бездонно
И ничего нас сейчас от любви не спасет.

Я прекращу ненадолго движенья, объятья -
Надо ведь что-то поесть, отдохнуть иногда.
Но захочу оказаться с тобою так близко опять я,
И никуда мы с тобой не уйдем.
Никуда!

Что нам в конце концов море и чудные пляжи?
Солнце и волны без нас проживут хорошо...
Мы, обессилев, откинемся, рядышком ляжем,
Но прикоснемся... и каждый захочет еще!

Ты говоришь: я тебя совершенно замучил,
Но повторяешь всё время, что хочешь меня.
Кажется, что невозможно почувствовать лучше,
Но всё сильнее желанье в течении дня.

В воздухе свежем разлиты любовь и истома.
День утомленный как будто расстаял, погас...

Мы с тобой просто сегодня не выйдем из дома.
Пусть этот мир как-нибудь обойдется без нас!

***********************************************


Кап Даг. Франция.
2 августа 2005 года.

*********
*****
***
*
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net