Я собой закрывая от ветра...

Виктора
Я, собой закрывая от ветра,
Держала в ладонях комочек.
Я замерзла ужасно,
Но теплым дыханьем своим
Согревала его.
Только раны его кровоточат.
Что мне делать?
Куда мне теперь с ним идти?
Его боль в моем сердце
Сильней в тыщу раз, неуемней.
Он молчит, тихо дышит –
Пока что Живой.
Он когда-то был теплым,
Он даже не плачет.
Нету сил больше плакать.
Он умер и умер со мной…