Благодарность Члену Жюри Белой Орхидее

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемая Белая Орхидея – Галина!
Конечно очень жаль, что Вы приняли решение покинуть состав Жюри. Все понятно, что прочтение и оценка такого количества произведений требует огромного времени, которого подчас не хватает.
Вы стояли у истоков Фонда с момента организации Жюри, и были его очень активным членом, реагируя на каждый Конкурс своими откликами-рецензиями.
Особо хочу подчеркнуть Ваше творчество, которое пронизано любовью и добротой к людям, к окружающему Вас Миру. И это именно те качества характера, которые так необходиму члену Жюри, доброжелательность и внимательность к людям, стремление быть и объективной и одновременно стараться помочь автору, пропустить его произведение через себя, понять, что же хотел поэт выразить своим стихом.
Я надеялся, что Вы повремените выйти из состава Жюри, и проведете вместе с нами Десятый Юбилейный Конкурс.
Но, если Вы уже окончательно приняли решение, значит все продумали, и мне остается только его принять, хотя Ваше отсутствие будет чувствоваться.
Позвольте Поблагодарить Вас за всю проделанную работу, за те усилия, которые были потрачены Вами, что бы сегодня Фонд стал тем, что он есть.
Удачи Вам, счастья и новых творческих успехов.
С теплом.

Председатель Жюри.
Великий Странник.