Пружина

Олеся Улыбышева
Что ж вы меня сжимаете?
Чем я тому обязана?
Нервов железо хрупкое,
Хоть и слезою смазано…

Вы говорите, выдержат? –
Я улыбнуться силюсь.
-Милые, встаньте рядышком, -
Крикну – и распружинюсь…