Спасенья слезы

Людмила Уварова-Момджи
"Когда не хочется смеяться,
Поплакать повод есть всегда,
Спасенья слезы
Просветленье готовят нам
И радость бытия...
***
Бумага стерпит все:
И скорбь и слезы.
Прекрасна жизнь
В февральские морозы!"
02.02.91 г.