Новые точки окажутся сном

Ви Ко
Ты уходишь, меня заставляя остаться
В безграничности этой пустой пустоты.
Ты ушёл, а мне остаётся пытаться
Отыскать путь иной, где не встретишься ты.

Закрываясь в сознанье, играю в игрушки:
Проживаю опять наше время с тобой.
Я залезу в пижаму, зароюсь в подушки,
Вновь один на один с этой глупой игрой.

Представленье о жизни меняется в корне,
Убивая все прошлые мысли о ней.
Появляются те, кого я едва помню,
Со словами: "Подруга, да просто забей!"

И вновь старые чувства, но новые строчки,
Отголоски мечты, что приходят потом.
А потом пустота лишь, да новые точки,
Что в конечном итоге окажутся сном...