Серый мир

Анна Санина-Царькова
Серый дождь, серый день, серый ветер.
Как-то странно: всё серо на свете.
Солнце серое и гроза,
Посерели мои глаза,
Серой дымкой плывут облака,
Листья серые и река...
Лишь твой образ на фоне туч
Мне рисует несерый луч.

 август'1995