Месть брошенной...

Анна Санина-Царькова
 Зубы - железной хваткой.
 Руки - в два кулака.
 Хищной кошачьей повадкой
 Бросаюсь я на врага.

Грызу беззащитное тело,
Не слушая криков боли.
Я просто любви хотела,
А ты почему-то не понял.

 Впиваюсь со злостью в жилы...
 Стал ненавистный трупом.
 Тебе ещё жить бы, милый;
 Ты сам всё испортил, глупый.

В глаза твои - когти стальные,
Ты больше не будешь видеть...
Поняли все остальные -
Меня просто так не обидеть.

 1996