Поклонник

Валентина Осташкова
Есть у меня "поклонник"
и звать его -Рудольф
не бегает на лыжах,
и не играет в гольф.

Не финн,не англичанин,
не немец,не француз
не бегает по грядкам,
и знает весь конфуз.

Но чуть,забрежжет утро
конечно ,он спортсмен
и галстук в это утро,
конечно не одел.

Часы он знает точно
и смотрит на балкон
и рявкает заочно,
как будто-бы влюблён.

Он требует,он грозен,
но чтит любви закон:
-Дай косточку ,хозяйка ,
ну выйди на балкон!