Дочке

Валентина Осташкова
-Мама,испеки "брулет",
говорила дочка,
что-то долгописем нет
вот такой "кордебалет"
ящик пуст... и точка.

Трудно ей купить конверт
написать три строчки,
Жду"божественный конверт",
-Что случилось,дочка?

У тебя есть телефон,
на груди мобильник,
у меня нарушен сон,
тикает будильник.

Маме сотовая связь
нет,не по карману,
Может ты под Новый год
Дашь мне телеграмму!