о тебе

Нина Ним
Не взирая на боль и страх,
По частям разрывать свое сердце.
Не взирая на "столь" и "так"
В темных подьездах не греться.

Синевой -бесконечный мрак.
Душу - нерв, оголяя на людях,
Не мечтать о твоих руках.
Не раскаяться, если осудят.