Я расстаться смогу...

Анна Санина-Царькова
Я расстаться смогу...Я расстаться смогу!
Только так, чтоб быстрей.
................... Второпях, на бегу!
Чтобы ты не окликнул, назад не позвал;
Чтобы - сразу в такси и скорей на вокзал.

Чтобы поезд стучал, чтобы поезд гремел,
Чтоб не просто бежал, а как пуля летел.
Далеко-далеко. Там, где скажет заря
Что ТЕПЕРЬ, что вот ЗДЕСЬ
 я СМОГУ без тебя...


 осень'2004