Открыла глаза... пока

Ася Ренегат
Открыла глаза, посмотрела в окно…февраль
Точка. Уже всё равно, опоздала, пока
Восклицательный знак. Уходи и меня потеряй…
Снова ушёл, снова одна, ненужна.
Точка. Опять поняла, что опять прогнала,
Снова, виновна. Утро, февраль, снег и лёд
Точка. Любовь, сердце ветром летит на юг
Точка. Стою на полу и смотрю в потолок.
Птица летела, упала, помялось крыло
Куртки, утюг доставать, нет, истерике нет
Точка. Ошпарюсь ещё, а воды дома нет,
Света, еды и любви. Её Света зовут,
Ну забеги хоть на пару коротких минут
Точка. Снова, виновна, сама прогнала.
Открыла глаза, посмотрела в окно…февраль
Точка. Уже всё равно, опоздала, пока…