Весна

Валентина Осташкова
Чуть на розовый снежок
наступает сапожок...
Снег пушистый облетит,
грач весенний прилетит.

Небо чистое проглянет
и зима совсем увянет.

Ах весна! Милее лета,
как чаруешь ты поэта,
ты подаришь нам цветы:
нежные подснежники,
рядом с нами мужики
как на службе-смежники.

На зелёной ,на траве-
россыпь одуванчиков...
И в предверии весны
все дуреют мужики.