Знаю сама

Нике
А в этом городе тихо звенит дождь -
Дарит шанс от тишины не сойти с ума.
Стеклянные улицы, призрачные дома
Встают стеной и выбраться невозможно.

На моем барометре нет понятия "ясно",
И шагать, увы, не получается в ногу.
Кажется, пора изменить дорогу... дороге,
Но не хватает смелости в этом признаться.

Спотыкаюсь, сбиваясь с правильного пути,
Между двумя полюсами и счастья между -
Там, где прячутся несбывшиеся надежды,
Я ищу след чьих-то затерянных Атлантид.