Дорогим

Валентина Осташкова
Я в детстве грезила...
мечтала танцевать,
всё тело-пело,
и до действительности
небыло мне дела,
но балериной стать я не сумела.

Провиденье мудрее нас:
и дочь сама пошла в балетный класс,
и нами рождена,тренировала тело
и детскую мою мечту
в реальность превратила смело.

Теперь сама она ведёт
балетный класс.
Её выпускники танцуют!!!

Её любимицы,как лебеди
 в полёте!
Но каждую весну ,
кто в поезде,кто в самолёте летят
 на выпускной концерт!

Концерт-колейдоскоп!
цветы ,подарки,
улыбки и костюмы ярки.

Под занавес,
под музыку Вивальди,
выходит наша дочка,
в строгм платье,
Чуть-чуть присела в реверансе.

Лишь я подавленно сидела -
в трансе...
...Звучала музыка Вивальди,
я плакала и повторяла:
 Вадик,Вадик...
Улыбка -молния,
точёная фигура,
и шея лебединая,твои глаза.

Природа снова поступила мудро-
я в дочке нашей ,видела Тебя!