Разлив

Валентина Осташкова
Летают бабочки,
затоплены дома,
разлив реки -вот это да!
Парк на горе
стоит завороженный,
таким разливом удивлённый.

Я раньше в Ярцево жила,
и бесконечно любоваться я могла,
на горизонте,между небом и водой
как церьковь белая сияет под луной!