Формула один - формула секса

Михаил Климов
Я рукой скольжу по серпантину
Твоих нежных сопок и ложбин.
Жаль, что слишком жёсткий тип резины,
Ну совсем, как в "Формуле - Один".

Мой болид летит без остановки,
Лишь один внеплановый пит-стоп,
Чтобы подогнать регулировки,
Заменить резину. И в галоп!

Стоп. Рука приблизилась к лужайке,
Исторгая трепетный кураж;
И с невинным видом попрошайки
Заглянуть пытается в гараж.

Ну, а там болид неутомимый
Скромно препарирует полёт,
А его движенья, как в экстриме -
Круговые или взад-вперёд.

Опустели баки у болида,
Масло разлилось на виражах...
Вот теперь рукой раскрыть не стыдно
Розовые дверцы гаража...