Новое детство

Лол Странная
Стою на балконе, на улице пусто.
Я вспомнила детство, мне стало так грустно.
Мне стало обидно за Новое детство!
Эх, если б найти такое мне средство,
Чтоб Новые дети такими же стали,
Как были когда-то мы с Настей и Таней!
Да, средства такого в аптеке не будет...
Так быстро взрослеют Новые люди...