Осень

Мария Лобачева-Лещинская
Осень – рыжая лисица,
Осень – долгие дожди
Под зонтами эти лица
Как корабль на мели.
Осень прыснула со смеха
Веселится в полный рост,
Ничего ей не помеха
Мы лишь видим рыжий хвост.