Белые ночи Петербурга

Мария Лобачева-Лещинская
Танец легкий, танец быстрый
Танец питерских ночей
Не успеют, целой жизни
Вам не хватит. И свечей
Вы не жгите, лишней тратой
В белой ночи над Невой
Вам станцуют неба краски
Вместе с питерской волной.