Мех, муар, шелка и бархат...

Мария Лобачева-Лещинская
Мех, шелка, муар и бархат
Роскошь жизни дорогой
Сквозь духи мы слышим Баха
До-минор и ре-мажор.
Вдоль бассейна на шезлонгах,
Тень от пихты и сосны
Цветники все на треногах
Смотрят в гладь его воды.
Мерно движется пространство,
Тихо спит пушистый кот
И с завидным постоянством
Время движется вперед.