Колыбельная сказка

Александр Апрелев
1.
Там -
За далёкой далью
Слышен звон хрустальный,
Улови его...
Там -
Золотые птицы,
Лунный свет струится
Ласково в окно.

2.
Там -
Розовые кони
Мчатся к водопою,
Гривы разметав.
Там -
Мир добра и света,
Радостью согретый,
Нежится в лучах.

3.
Там -
Эхо доброй сказки
И играют краски,
Разгоняя мрак.
Там -
Тёплый ветер дует,
Правда торжествует
И неведом страх...

4.
Есть
Этот Мир - поверь мне!
За твоею дверью -
Радужная нить.
Ты
Этот Мир измеришь,
Если в Сказку веришь -
Сказка будет жить.