Ухожу

Твоя Ольга Кораблева
Растворяешься… Отдаляешься…
И наверно, я знаю – каешься…
Не виновата я – веришь?
Сам стремился ты к этой потере.
Я чуждая - родная - далёкая….
Для тебя я исполнюсь лишь строками
Осторожными очень и… грешными.
И такими… запомнишь…нежными...
Я тебя зарисую сомненьями,
Ты умрёшь запятой в предложении,
Ты не станешь уже многоточием,
Зря слова под рукой кровоточили.
Я чужая - забытая - верная,
Для тебя же – жестокая, первая...
На алтарь себя не проси нести,
Исчезаю..
Всё..
Счастлив будь..
Прости..