слова слова

Геля Глядсхейм
слова слова изысканная дрожь
другие дни протянутые руки
полярная венчающая ковш
мы узники себя лишь перестуки
сердец живых кругом глухие стены
театр кукол порванная нить
к чему лукавство порванные вены
марионетка рухнувшая ниц
душа отдельно хрупкая игрушка
разбита отнеси ее в утиль
поскольку это никому не нужно
доверчивая девочка Митиль
за счастьем сказочная глупость
с ладошки воробей зерно клюет
нет повода поверь для этой грусти
как говорится может заживет