Наши сны

Керби
Близко ль далеко,
Трудно иль легко,
Поздно иль сейчас
Сны находят нас.

Поле до небес,
А за полем лес,
В том лесу глухом
Бродят сны тайком.

Припев.
И горошины слов, тобой брошенные,
По обочинам снов запорошены,
Заметелены и позаброшены давно…
Но ты верь, будет все лучше прошлого,
Превратятся тоска и грусть в крошево,
И приснятся тебе сны хорошие, как в кино…

И когда-нибудь
Ты окончишь путь…
От себя к себе
Под дождем небес.

И поймешь – увы…
Это – только сны…
Мир умыт дождем,
Счастлив тихий дом.

Припев.
И горошины слов, тобой брошенные,
По обочинам снов запорошены,
Заметелены и позаброшены давно…
Но ты верь, будет все лучше прошлого,
Превратятся тоска и грусть в крошево,
И приснятся тебе сны хорошие все равно.