Урок второй - просто коснись...

Елена Лапина-Балк
Продолжая начатую Лида Ледой тему
http://www.stihi.ru/2005/08/22-30

"моему Сказочнику Андерсену..."

Просто коснись
сердца, глаз, тела…
Улыбнись
шёпотом, вздохом, взглядом…

Конечно,
я всегда тебе рада…
Я всегда жадно хотела
окунаться в твои сны,
в твои мириады ласк.

Как ненадолго мы
вместе, но уж раз
«Венера» нам светит,
бредит в страсти наше единство, –

Счастье и радость для нас
войти в твой удивительный мир,
наполненный звуками
лютней и лир,
пеньем и шепотом бамбука…

Коснулся…
сердца, глаз, тела…
Чтобы не случилось,
ни в чем себя не вини, –
ведь я сама этого хотела…

Твори чудеса со мной!
...
Это был урок второй.