Рай...

Файфер
«Напитки покрепче…
Слова покороче…
Так проще, так легче…
Стираются ночи…» «Звери»


Забитые окна…
Открытые двери…
Прошедшие годы –
Находки… Потери…
Забытое имя….
Вчерашние ласки….
Встающее солнце
В дождливой раскраске…

Колючие звёзды…
Глоток сигареты…
А вместо вопросов
Сплошные ответы…
Холодные руки…
Горячие губы…
Вода в преисподней,
Кипящая в трубах…

На чёрное ставим,
Играя на белом….
О Вечности пишем
Крошащимся мелом…
Уходим в рассветы…
Встречаем закаты…
Здесь только рождённый –
Уже виноватый…

То выстрел в затылок,
То бритва по венам…
На камешке надпись –
Сума и застенок…
Улыбка сквозь зубы
И водка до края…

Вот так и живём
В этом проклятом рае…


 24.08.05