Время

Мария Лобачева-Лещинская
Молнией проносится время
Таинство ушедших веков.
Человечество – большое племя
Жители далеких берегов.
Сцепленное им пространство
Миг ушедший в никуда –
Мы-колоды карт из преферанса,
Утекаем как вода.