дорога

Yandel
дорога, не ведущая назад.
(как будто - Жизнь..) податливое "дао"
сливается с полоской, где вода о
намокший берег трется, словно за
нестертой гранью кроется покой.
поверхность тронув дрогнувшей рукой,
отдам стихии вольное тепло.
обратный путь - ноябрьское танго.
в плетенке из бамбука и ротанга
душа мечты. песочно истекло
тугое время дальности. пора
в дорогу, отчеркнувшую Вчера.