Чеширский кот

Мария Лобачева-Лещинская
******
Улыбка до ушей, хвоста совсем не видно,
И хитрые и умные глаза,
Он знает целый свет, поэтому обидно,
Что мы его не видим -
 чеширского кота.
На кончиках ушей таятся тайны мира.
Разглядывать смешно
Здесь промелькнет его улыбка торопливо...
Но вам его не видно
 ... все равно.